Водная диета

img

Водная диета

Вода незаменима для человеческого организма и является уникальным растворителем, который обладает теплофизическими свойствами и участвует во всех физиологических процессах. Это главный элемент организма, без которого он просто не может существовать. Взрослый человек на 70% состоит из воды. Для ребенка эта цифра еще выше – 77% для новорожденного и целых 97% для эмбриона.

Вода детям необходима из-за минеральных веществ, которые в ней находятся и способствуют нормальному росту и развитию. Это в первую очередь кальций, магний, фтор и ряд других элементов, которые легче всего усваиваются организмом из воды. Около 50% потребления минералов приходится на питьевую воду.

Таким образом, следует тщательно подойти к вопросу выбора питьевой воды для ребенка. Детская вода должна быть чистой, сохранять свои свойства и полезные вещества. Недостаток этого элемента приводит к различного рода нарушениям организма и препятствует восстановлению.

Для детей, которые только появились на свет, еще очень уязвимы и нуждаются в полноценном питании была создана минеральная вода для детского питания «Родниковая Росинка-2». Данная продукция прошла все ступени проверки, а на ее реализацию было дано разрешение на основании исследований и экспертных заключений. Вода для ребенка «Родниковая Росинка-2» оптимально сбалансирована по составу и является безопасной для употребления маленькими детьми с неокрепшим организмом и иммунной системой. Она находится в первозданном виде и не требует дальнейшей глубокой очистки. Таким образом сохраняется природная структура воды.

В состав «Родниковой Росинки-2» входит необходимое для детского питания количество кальция, магния, фтора и других элементов. Вода подходит для грудных детей. Пригодна для приготовления пищи и разбавления сухих смесей.

В связи с тем, что грудное молоко на 87% состоит из воды, рекомендуется ежедневное употребление минеральной воды мамами в период кормления.

Для того, чтобы приобрести «Родниковую Росинку-2», детям воспользуйтесь услугой доставки воды на дом.

img