Вода в стекле

img

Вода в стекле

Желаете купить качественную минеральную воду в стекле? Вы пришли по адресу! Предлагаем Вам лучшую продукцию от нашей компании!

Вы можете заказать воду в привлекательной упаковке стекло – прозрачной или матовой голубой. Многообразие вод по составу удовлетворит самого изысканного Ценителя.

Также мы предлагаем минеральную воду без газа, которая имеет сбалансированную минерализацию, имеет вкус, который отлично подчеркивает кулинарные изыски различных блюд и ароматы вин. Идеально подходит для утоления жажды и во время приема пищи, а также обладает свежим вкусом. Вкус нашей воды легкий, элегантный и приятный.

Почему полезно пить воду в стекле?

Считается, что вода будет храниться дольше именно в бутылках, выполненных из стекла. Они более плотные, а когда стекло специальным образом обработано, оно надежно защищает от отрицательного воздействия лучей света и попадания кислорода. По собранным данным различных опросов – большинству наших клиентов нравится продукция в стеклянной бутылке.

Достоинства бутылки из стекла:

• Высокие сроки хранения воды. Вода, которая разлита в стеклянную тару, долго сохраняет первоначальный свежесть и вкус.

• Эстетика. Стеклянная бутылка смотрится презентабельнее и надежнее, чем пластик.

• Отсутствие вреда для здоровья.

• Высокая экологичность и безопасность.

История и преимущества воды «Полюстрово»

История развития использования бутилированных вод в нашей стране берет начало со времен правления Петра I. В данный период стало очень популярно лечиться с помощью минеральных источников.

С 19 века у источника воды «Полюстрово» располагался курорт европейского значения.

Процесс бутилирования уникальных «Полюстровских» вод начался еще с 19 века. С 1886 г. вода в стекле закупалась маленькими объемами, преимущественно на экспорт. До середины 1917 г. вода в бутылках этих источников производилась под торговой маркой «Столовая вода для малокровных и истощенных» и реализовывалась во многих аптеках города.

«Полюстрово» - это одно из немногих предприятий, принимавших участие в создании отечественного рынка, где производится негазированная вода в стекле. В данный период времени «Полюстрово» произвело свой главный бренд - питьевую воду в стекле под торговой маркой «Росинка-2».

Сегодня «Полюстрово» - это организация, предлагающее вам самые лучшие минеральные воды в стекле.

Минеральная вода в стеклянной бутылке с определенным составом солей, добывается из глубинных источников, впоследствии не подвержена дополнительной очистке, вследствие чего сохраняются все полезные свойства воды.

Сейчас потребители стали более внимательно и бережно относиться к собственному здоровью и как следствие к правильному выбору качественной воды. Качественная вода в стекле - это залог вашего здоровья и прекрасного самочувствия.

Хотите купить качественную минеральную воду в стекле? Звоните нам прямо сейчас! Мы гарантируем оперативную доставку и выгодные цены!

img